CARRETTO A SPINTA
Rosso – Basic
Scheda Tecnica Carretto a Spinta Rosso - Basic
Completamente allestito con una base robusta, facile da muovere ed economico.
Questo carretto a spinta si propone per cucinare e proporre Street Food ma può essere utilizzato per altri allestimenti come Bar, Caffè, Cocktail, Aperitivi, Spritz, Crepes, Waffel, Fritelle, Churros, Patatine Fritte, Hot Dog, Panini, Piadine, Rosticceria, Pizza, Granite, Frutta Fresca ecc.
Disponibile in vari colori e personalizzazioni con loghi e marchi della propria attività.
Grazie alla sua facilità di trasporto sarà possibile allestirlo all’interno di Fiere, Eventi Gastronomici, Matrimoni, Feste e tanto altro!

Caratteristiche Carretto a Spinta Rosso - Basic
Allestimento: Basic
Tipo trasporto: Cibo, Bevande
Ruote: 2 Ruote a Vista + 2 Ruote Freni sotto al Banco
Ideale per: Commercianti, Locali

Specifiche Carretto a Spinta Rosso - Basic
Misure cassone: 150 x 85 x 68 h (Ruote escluse, misure riferite esclusivamente all’ingombro cassone)
Ingombro totale carretto (ruote comprese): 150 x 105 x 100 h
Ruote: Pivotanti antiforatura da 25 cm di diametro complete di freno di stazionamento
Banco: alluminio con Telaio interno in Tubi Inox e con
Piano Lavoro: dritto (non ribassato) per applicare qualsiasi macchinario, rivestito in Acciaio Inox Alimentare
Sportellone: anteriore e sportelli laterali per accedere al vano magazzino e vano bombola
Lavandino Lavamani: rubinetto e Pompa elettrica e 2 Serbatoi da 10 L di Recupero Acque Grigie
Vetrina: in Plexiglass dal lato Cliente (come richiesto dalla ASL)
Quadro Elettrico: 220V con Salvavita e con Portata da 3 KW e con 3 prese Industriali
Tettuccio Telescopico (abbassabile) con Tendalino: superiore in PVC Certificato Anti Fiamma.
Illuminazione del Banco: Led funzionanti a Batteria Ricaricabile.

Altre informazioni
Contattaci